2017西樵山png-01

English

一、組織架構

主辦方:西樵山風景名勝區管理委員會

佛山市南海區文化體育局(旅遊局)

西樵鎮人民政府

承辦方:佛山超馬文化活動策劃有限公司

二、賽事項目

0000

 

 

 

 

 

 

 

 

三、賽事路線圖

图片1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

超馬比賽路線是在西樵山國藝影視城內繞圈跑,1.15KM/圈。在國藝影視城內開跑,選手可以在不同年代、不同文化間隨時穿越,體驗穿越式超級馬拉松。

三、獲獎情況

來自匈牙利的NOBERT MIHALIK,以214圈,總距離246.171公里的成績,奪得了24小時超馬男子組的冠軍;來自英國的47歲“女超人”TRACY MICHELLE DEAN24小時不眠不休地跑完196圈,以總成績226.376公里奪得了24小時超馬女子組的冠軍。

四、獎勵辦法

(一) 24/12/6小時超級馬拉松總成績男、女前三名的選手,分別獲得獎金(人民幣,單位:元)和獎盃;南海杯接力賽西樵站事業單位組及公開組各取前3隊頒發獎盃,無獎金。

1111

 

 

 

 

 

 

 

達標獎金:24小時超級馬拉松組別,凡成績達到國際級水準的男女子選手,男子成績達 240公里(含)以上,女子成績達220公里(含)以上,將獲得組委會達標獎金5000元人民幣(與名次獎金不衝突)。

(二)除以上獎項外,每個24/12/6小時超級馬拉松專案均設有年齡分組獎項,男女分別每5歲為一個年齡組,每個年齡組只取一名冠軍,頒發獎盃,無獎金。

333

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(三)各項目達到IAU國家或國際級運動員標準者,均可獲得相應等級的達標紀念小金人獎座。

图片2