深受全台跑友肯定推薦,評價第一的「台灣米倉」田中馬拉松昨日中午十二點開放網路報名,總共一萬三千位名額,在不到兩分鐘內,竟然全數額滿,根本就是秒殺,許多報不到名的跑友在網路上哀鴻遍野,只能說這場人情味十足的比賽太受歡迎了。

田中馬拉松今年邁入第四屆,因為賽道特色,不鼓勵競速,而讓選手們悠遊田園水圳與享受森林步道,最特別的是感受田中人的熱情,鄉民們猶如迎媽祖盛會,端出彰化眾多名產,肉圓、高麗菜炒飯、麵線、米糕還有飲料啤酒等,毫不吝嗇給競賽者補充體力,是台灣馬拉松賽少見沒有負評的賽事。

這場比江蕙演唱會還要難買的的田中馬拉松競賽,昨日中午一開放報名,全馬四千五百位、半馬五千位、健跑組三千五百位共一萬三千位名額在兩分鐘內全部額滿,許多來不及報名的跑友馬上在網路上發文抱怨,台灣是有這麼多人跑步逆?也有人開心表示搶到了很感動。

主辦單位田中鎮公所里幹事蕭君怡表示,這次約有五萬多位預約報名,昨日中午一開賣,網路瞬間流量快要逼近十萬,自己都覺得很誇張,蕭君怡表示,許多鄉親都表示十一月八日當天會準備比以往更豐盛的點心,還有人要烤山豬肉迎接,要讓來參加馬拉松的民眾對田中留下好印象。