香港超級馬拉松協會入圍世界性獎項,再創佳績

2016年9月,香港超級馬拉松協會成功入圍亞洲體育行業大獎(SPIA)“年度最佳體育機構”和“年度最佳社會責任獎”,繼2015年獲SPIA亞洲運動機構年度大獎第三名後,其組織策劃能力及社會責任感再或國際肯定。

%e5%9b%be%e7%89%871

而由香港超級馬拉松協會統籌策劃的“2016西樵山超級馬拉松”入圍2016亞洲體育行業大獎(SPIA)的“年度最佳大型賽事獎”,實現了中國馬拉松賽事入圍SPIA零的突破,更是中國賽事入圍年度最佳大型賽事獎的首次。

dsc_1945

亞洲體育行業大獎(SPIA)是優質亞洲體育賽事的重要獎項,包括“年度最佳大型賽事獎”、“最佳世界/亞洲錦標賽事”等11個獎項。每年由亞洲的不同國家主辦,今年則由泰國體育旅遊部主辦。

本年度頒獎典禮將於2016年10月3日至4日在泰國曼谷舉行,頒獎禮由泰國體育旅遊部部長Mrs.Kobkarn Wattanavrangkul主持,屆時將揭曉各個獎項獲獎名單。香港超級馬拉松協會秘書長朱鼎良先生將代表出席,期待香港超級馬拉松協會能衝擊“年度最佳體育機構”和“年度最佳社會責任獎”的前三甲,也希望2016西樵山超級馬拉松在“年度最佳大型賽事獎”中斬獲佳績。

hkuma-logo_300